貿易公司注冊-對人民的福利擴大了層次

產品出口的業務量是彰顯我國國力強盛的一大指標。所以說貿易公司是我國各種公司中最重要發一塊,因為它屬于對外的產業,走出國門的光輝使命就交給他們了。貿易公司注冊就是很重要了,而且必須要慎重。

貿易公司注冊的條件有這些:

1、2人股份公司注冊資金最低3萬,一個人的公司注冊要10萬。而且最重要的是注冊資金可以不去銀行驗資,還可進行分期付款,時間不受限制,只要承諾注冊公司之后可以還清就好了。

2、公司注冊地址不能隨便,基本就是寫字樓啊之類的,或者去那些新開發的套房當地址,絕對不可以過于陳舊,影響公司形象。


貿易公司注冊流程是這樣的:

1、到到工商局官網上申請公司名稱,等批準通知書下來。

2、拿上公司名字通過的通知書,股東私人印章還有身份證原件去銀行做驗資,拿報告。

3、拿專業驗資事務所的合格報告。

4、拿上資料去有關部門辦好營業執照,比如說和公司有關的名稱通知書還有身份證以及法人聲明等。

5、用拿到的營業執照立刻去刻公章和財務專用章。

6、用拿到的營業執照去工商局做企業代碼證書。

7、用營業執照和企業代碼證制作稅務登記證。

8、拿好資料去銀行開戶基本帳號,企業專用。


貿易公司注冊雖然是很簡單的但是注冊完以后要去努力經營才是硬道理。